返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾博塑料制品有限公司

烟草塑料托盘,反川字塑料托盘,山东吹塑托盘,塑料托盘回收,废旧托盘价格

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 呼和浩特塑料托盘、叉车塑料托盘推荐制造
呼和浩特塑料托盘、叉车塑料托盘推荐制造
品牌: tb
尺寸: 齐全
规格: 齐全
单价: 220.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-11 15:31
 
详细信息
 呼和浩特塑料托盘、叉车塑料托盘推荐制造——很多客户在购买塑料托盘时,都没能具体的了解自己的产品适合配合什么的托盘进行周转、仓储和码垛。在这里,为了避免广大客户盲目的选择和损坏自身利益,提出几点建议仅供参考:

       化工、化肥、饲料行业的客户购买塑料托盘时,要充分认清自己产品的性质,尺寸以及怎样使用。像这类客户的产品大部分都是袋装产品,要求承载大,码垛使用,所以双面平面的中空吹塑托盘(承载大,适合堆码垛,不刮袋子)Z适合这种客户群。

      具有特殊要求的行业:比如冷冻食品行业。这类客户的使用环境大部分是在冷库里面,所以,对塑料托盘的材质要求比较高,必须使用全新原料的。


      还有很多客户自己仓库建有立体仓库,托盘要在货架上面使用。在这种环境下,塑料托盘必须腿部加满钢管才能在货架上面使用。

询价单